【重要】日本秋田软银云服务器下架及机房迁移通知

非常抱歉的通知各位用户,因日本秋田机房与上游运营商合作原因,本站已经全面下架日本秋田相关产品,本站原日本秋田软银云服务器将于4月25日停止运营,现有正在使用的日本秋田软银云服务器也需要迁移至其他机房,请正在使用日本秋田软银云服务器(157.119.*.*IP段)的用户尽快联系我们开通新服务器并迁移数据,因跨地区不同机房及需要更换不同IP段的原因,也考虑到用户数据安全及迁移停机导致的协调问题,我们不便于直接迁移,需要用户配合迁移数据,我们也将全力配合,感谢理解与支持!

为此我们已经上线了日本东京软银云服务器作为替代,此机房位于日本首都东京,机房地理位置优越规模更大。

日本东京软银云服务器:https://www.chenglang.net/jpcloud.html

 

日本东京软银数据中心优势:

线路:接入与秋田机房一样的日本软银直连线路,相比原秋田机房的软银线路先到东京再到秋田县,东京机房线路质量显然比秋田机房更好延迟更低。

硬件:全新的宿服务器硬件,采用了SAS企业级硬盘,硬盘性能及稳定性更好,数据安全更有保障。

IP:日本东京机房产品IP段采用了日本当地本土原生IP,而非其他地区普通IP进行广播,因此日本东京IP可以用于各类需要日本当地本土原生IP的应用(如电商、游戏等)。

机房:因东京机房位于日本首都东京,地理位置优越、规模更大、管理更严谨,各方面都优于秋田机房。

 

迁移说明:

我们可以为正在使用日本秋田软银云服务器的用户直接开通相同配置的日本东京软银云服务器并尽全力协助迁移,当然也可以选择其他机房如中国香港沙田、俄罗斯新西伯利亚。

 

差价问题:

迁移后差价按照多退少免的原则,即日本东京新机房产品价格更高,我们则按原日本秋田机房的低价格计费,续费同价;如选择中国香港沙田或俄罗斯新西伯利亚等价格更低的机房,我们会退回多出的费用。

 

退款问题:

即使不愿意迁移到其他机房,日本秋田机房的产品因合作问题也无法继续运营,对此我们也很遗憾,您可以选择立即退款或使用到4月25日并退还剩余部分款项,我们也会全力配合。

 

补偿问题:

对此次受影响的用户我们深表歉意,我们将在迁移完成后统一延后7天使用时长作为补偿。

 

2019.4.12

未经允许不得转载:乘浪云博客 » 【重要】日本秋田软银云服务器下架及机房迁移通知

赞 (0)
分享到:更多 ()