【紧急通知】香港沙田云服务器下架迁移通知

尊敬的乘浪云用户:

您好,乘浪云香港沙田云服务器产品已稳定运营3年有余,香港沙田机房回国线路在业界也一直有较好的口碑,但近期香港沙田机房多次遭受大规模(TB级别)网络攻击,致使近期经常出现延迟偏高、丢包、超时等网络波动影响,严重影响了乘浪云的用户体验、生产业务及口碑,机房供应商也一直未能很好的解决此问题,我们也与机房供应商多次沟通协调,解决方案及效率都不尽人意,外加监管政策压力等多种原因,很抱歉的通知正在使用香港沙田云服务器的用户,我们迫不得已对香港机房业务进行了调整,并决定暂时下架且短期内不再运营香港沙田云服务器产品。

现有香港沙田云服务器将于2月10日0点正式关闭!我们将通过邮件、短信、QQ等联系方式提前通知不少于3次,请及时联系我们迁移更换服务器,我们为现有用户提供了更稳定的新香港机房云服务器产品以及全新架构的平台系统,原香港沙田云服务器产品我们会退还未使用部分的费用并可同步充值到新平台使用,未联系我们则视为无数据需迁移备份,我们将统一删除并退款,系统会自动计算剩余费用并退还至账户余额,可用于购买开通掌云科技旗下其他任何产品,感谢您多年以来的支持与理解,尽管困难重重,我们永远不会丢下我们的用户,乘浪云愿意与老用户们继续乘风破浪,共同成长!

现正在使用香港沙田云服务器的用户如有数据需要迁移备份请尽快联系我们处理,香港沙田云服务器将于2月10日0点正式关闭并暂时不再运营!

联系QQ:980158885、48823533

 

沈阳掌云科技有限公司
2021.2.3

未经允许不得转载:乘浪云博客 » 【紧急通知】香港沙田云服务器下架迁移通知

赞 (1)
分享到:更多 ()